MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдриен Бронер привязался к своей новой бороде

 

Бывший чемпион мира в 3 весовых категориях американец Эдриен Бронер отрастил бороду в стиле Кимбо Слайса, с начала тренировочного лагеря перед поединком против Карлоса Молины. Бронер рассказал о том, что его 5-летняя дочь не любит бороду, поэтому он подумывал о том, чтобы сбрить её перед боем, однако, уже порядком привязался к ней.
 

«Эм… Я не знаю. Я не знаю, я люблю свою бороду, поэтому я не могу сказать оставлю ли я её или нет. Вполне возможно, что оставлю», – заявил Бронер.

 
Помимо этого Бронер рассказал о своём отношении к тому, что его поединок с Молиной будет транслироваться бесплатно.
 

«Пока мои чеки остаются…(выругался). Все говорят мне, ты бьешься третьим, ты бьешься третьим. Мне всё равно. До тех пор, пока мне платят мои деньги, они могут показывать мои бои на Youtube», – продолжил Бронер

 
Напомним, что поединок между Эдриеном Бронером (27-1, 22 КО) и Карлосом Молиной (17-1-1, 7 КО) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и аргентинским чемпионом WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он