MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдриэн Бронер: “Амир Хан мешок!”

 

 
Несколько дней назад Флойд Мейвезер-младший выдвинул идею о том, чтобы организовать бой между Амиром Ханом и Эдриэном Бронером. По мнению лучшего боксера планеты, такой бой прекрасно бы выглядел в андеркарте боксерского шоу Мейвезер-Майдана, которое пройдет в Лас-Вегасе 3 мая и будет показано по системе платных трансляций канала Showtime. Мейвезер-младший  пообещал Хану, что в случае победы в данном поединке он сможет сразиться в сентябре с королем бокса. Британский боксер скептически отнесся к данному предложению и в ответ лишь нахамил в сторону Мейвезера показав, что держит обиду на Флойда за то, что тот выбрал Майдану следующим соперником вместо него. Эдриэн Бронер, похоже, с радостью готов выйти в андеркарте своего друга и не видит проблем в том, чтобы побить Хана. 

“Хан просто мешок! Я выбью всё д*р*мо из Амира Хана”, – написал Бронер на своей официальной странице в одной из социальных сетей.

Эдриэн Бронер несмотря на свой молодой возраст, в июле ему исполнится 25 лет, уже стал чемпионом мира по боксу в трех весовых категориях. В своем последнем поединке ему пришлось столкнуться с Маркосом Майданой, который не пощадил молодого американца задав настоящую порку на протяжении всех 12 раундов попутно дважды отправив Бронера в нокдаун. Это стало первым поражением для Бронера в его карьере и теперь он готов доказать, что проделал работу над ошибками. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является