MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдисон Рейносо: «Саулю нужен большой поединок»

 

Эдисон Рейносо, который является менеджером и тренером Сауля «Канело» Алвареза (44-1-1, 31 KO), очень разочарован тем фактом, что его подопечный получил травму лодыжки во время тренировочного лагеря.
 
После того, как мексиканец подписал долгосрочный контракт с телеканалом HBO, его возвращение на ринг должно было состояться 6 декабря против бывшего чемпиона мира Джошуа Клотти, но из-за полученной травмы, Сауль вынужден был отказаться от боя.
 


«Очень жаль, что Сауль получил травму, но мы не хотели, чтобы он рисковал и выходил на бой с поврежденной лодыжкой, поэтому нам пришлось отказаться от боя. Однако мы по-прежнему нацелены на большой поединок в 2015 году.»
 
«Я пока не знаю, как пройдут переговоры со стороной Мигеля Котто и сможем ли мы уладить все вопросы по поводу веса. Однако, было бы замечательно провести этот бой в мае, как раз на праздник Синко де Майо», – сказал Рейносо.

 
Котто, тем временем, также должен был провести поединок в декабре этого года, но в связи с некоторыми трудностями, он вынужден был отложить свою защиту титула WBC в среднем весе на первую половину 2015 года.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в