MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тейлор 2

Джош Тейлор – абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе – видео

Только что на арене Virgin Hotels в Лас-Вегасе (США), завершилось главное событие вечера, в котором состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между британским IBF\WBA Джошем Тейлором (18-0, 13 КО) и американским чемпионом мира WBC\WBO Хосе Карлосом Рамиресом (26-1, 17 КО).

Боксёры резво начали бой, обменялись бодипанчами и сериями ударов.

2-й раунд левша Тейлор  провёл в атаке и отметился хорошими попаданиями со своей стороны, при этом избежав опасных выпадов от соперника.

Тейлор не пятился назад и пытался занимать центр ринга, но в 3-м раунде Рамирес заставил его отступать к канатам мощными ударами по корпусу. Затем Тейлор отквитал несколько ударов, но американец мощно провёл концовку, комбинационно атаковав по этажам.

В 4-м раунде Рамиресу удалось навязать рубку в инфайтенге, где он выглядел лучше.

5-й раунд прошёл под диктовку Рамиреса, который прорывался на ближнюю дистанцию и колтоли соперника по корпусу с переводом в голову.

В самом начале 6-го раунда Тейлор неожиданно оформил нокдаун. Британец уклонился под правую руку и тут же вынырнул с левым прямым в голову. Рамирес сумел подняться и уже сам потряс Тейлора. Оставшаяся часть раунда прошла с переменным успехом.

В конце 7-го раунда Тейлор из клична нанёс мощный апперкот слева и вновь отправил Рамиреса в нокдаун. Но на этот раз американец был сильно потрясён и с трудом дожил до конца раунда.

В 9-м раунде Тейлор взял паузу и отдал раунд. Рамирес полностью пришёл в себя и неплохо атаковал, хотя в его ударах было не так много мощи, как в начале противостояния.

В 10-м раунде Тейлор хорошо действовал с дальней дистанции и контратаковал. Рамирес выглядел уставшим и пытался из последних сил атаковать. Ему удалось точно пробить серию из трёх даров, но заем он нарвался на точный прямой удар, когда попытался развить успех.

В чемпионский раундах немного лучше был Рамирес, но для победы этого не хватило. Итог боя: Победа Джоша Тейлора решением судей со счётом 114-112 (трижды).

Просмотров: 11

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о