MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джордж Гроувз: “Карл Фроч знает, что у него нет шансов”

 

Британский боксёр Джордж Гроувз поделился мыслями о предстоящем реванше со своим соотечественником Карлом Фрочем, с которым уже встречался ранее и проиграл техническим нокаутом.
 
“Мы добились этого – у нас будет реванш, который состоится на стадионе Уэмбли. Фрочу придётся принять участие в бою, которого он не хотел, ведь он знает, что у него нет шансов на победу. Первый бой был настоящим грабежом, все это знают. Всё это очень радует меня. Он очень не хотел принимать этот бой, а значит первый раунд уже за мной. Этот бой состоится на Уэмбли в моем родном городе, где меня будут поддерживать мои поклонники, а значит и второй раунд тоже за мной. Первый бой я провёл на вере, второй я проведу на знаниях. Фрочу нечего извлечь из первого боя. Он ничего не показал в первом бою и израсходовал все свои резервы”, – заявил Гроувз.
 
Карл Фроч так-же сказал несколько слов о следующем поединке.
 
“Я очень взволнован такой возможность, мне еще не приходилось выступать перед 80.000 британцев. Я рад, что такая возможность произошла в моей карьере именно сейчас”, – заявил Фроч.
 
Напомним, что в их первом поединке Гроувз несколько раз серьезно потряс Фроча, однако в 9 раунде Фрочу удались несколько успешных ударов, в результате которых рефери остановил поединок и присудил победу Карлу Фрочу техническим нокаутом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор