MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джордж Гроувз и Джеймс Дигейл поговорили о возможном матче-реванше

 

Еще в 2011 году бывший претендент на титул Джордж Гроувз (20-2, 15 КО) привлек к себе много внимания, когда одержал победу над Джеймосм Дигейлом (19-1, 13 КО) решением большинства судей.
 
Пока Дигейл находился в тени, Гроувз был постоянно окружен СМИ, так как он был главным претендентом на бой с чемпионом IBF Карлом Фрочем. К сожалению для Джорджа, он так и не смог осуществить свою мечту, дважды проиграв ветерану. Теперь, он поменялся местами с Дигейлом, которого руководство IBF недавно объявило обязательным претендентом. Однако, после того как Гроувз выкарабкался из ямы поражений, одержав победу над Кристофером Ребрассе единогласным решением судей, весь мир бокса снова начинает говорить только о Гроувзе, забывая при этом олимпийского чемпиона.
 
Оба бойца повстречались на телепередаче Ringside, где Джеймс высказал свое недовольство и обсудил возможный матч-реванш.
 
Джеймс Дигейл:
 

«Давайте не будем забывать, что этот парень (Гроувз) дрался за титул чемпиона мира два раза и дважды проиграл нокаутом. Во втором бою он был брутально нокаутирован и такие нокауты могут серьезно навредить его карьере. Однако, он все еще упоминает имя Карла Фроча.»

 
Джордж Гроувз:
 

«Второй поединок пройдет совсем по-другому», – сказал Гроувз когда его спросили о потенциальном матче-реванше против Дигейла. «Я снова выиграю, только на следующий раз сделаю это убедительней. Джеймс говорит, что он думает, что выиграл бой. Но, я знаю, что выиграл этот бой! Существует огромная разница между верой и знанием.»

 
Хотелось бы напомнить, что оба бойца вернуться на ринг 22 ноября на турнире «Натан Клеверли vs. Тони Белью II». Дигейла ждет бой против Марко Антонио Перибана, а Гроувз встретится с американцем Денисом Даглисом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,