MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джордж Гроувз хотел бы увидеть поединок между Головкиным и Мэйвезером-младшим

 

Чемпион в первом среднем весе по версии EBU Джордж Гроувз (28-2, 15 КО) посоветовал непобедимому Геннадию Головкину спуститься в его весовую категорию. Британец прекрасно видит, что Головкину больше нечего делать в среднем весе, а переход на одну категорию ниже принесет ему много интересных поединков.
 
Гроувз, который в прошлом спарринговался с Геннадием, очень хотел бы увидеть своего бывшего одноклубника в поединке против непобедимого чемпиона по версиям WBC WBA Флойда Мэйвезера-младшего.
 

«Я очень хотел бы увидеть бой между Головкиным и Флойдом. В более низких весовых категориях его ждут такими именитые бойцы, как Мигель Котто, Сауль Алварез, Мэйвезер-младший и Мэнни Пакьяо. Геннадий без проблем может согнать немного веса и будет прекрасно себя чувствовать. Даже трудно представить, какие бои ему организуют в первом среднем весе и ниже», – сообщил Джордж.

 
Хотелось бы также напомнить, что Гроувз вернулся на ринг после двух поражений Карлу Фрочу в сентябре этого года. По итогам 12 раундов, уроженец Лондона без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над боксером из Франции Кристофером Ребрассе, тем самым завоевав пояс чемпиона Европы по версии WBC Silver. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он