MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Молина: «Я просто рад, что показал фанатам зрелище»

 

Американский панчер Джон Молина, который сегодня утром устроил настоящий фейерверк в бою против своего аргентинского коллеги Лукаса Матиссе, не смотря на поражение очень хорошо зарекомендовал себя перед публикой, о чем сам и заявил.
 

«Я должен был доказать свою пригодность, доказать свою волю. В этом был весь смысл этого поединка. Я хотел доказать, что принадлежу к числе элитных боксёров и многие скептики теперь могут сказать, что так оно и есть. Все те, кто недооценивает меня после боя с ДеМарко, при всем уважении, но я учусь на своих ошибках и готов к любому в полусреднем весе», – заявил Молина.

 
Молина, как и любой боец проигравший бой, был очень расстроен, однако понял, что рефери просто делал свою работу и рад, что смог обеспечить фанатам хорошее шоу.
 

«Судья делал свою работу. Это был хороший удар, который удался Матиссе и приземлил меня. Лукас как и я имеет один из самых высоких рейтингов по количеству нокаутов так что я думаю, что это был хороший бой. У меня нет никаких претензий к судье и я рад, что показал фанатам хороший бой», продолжил Молина.

 
Напомним, что в это поединке Джон Молина дважды отправил своего соперника на канвас, в то время как Матиссе это удалось трижды, и в 11 раунде бой был остановлен.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков