Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джон Молина: «Я просто рад, что показал фанатам зрелище»

2014.04.27, 23:56   |  Conor    85    0    0

 
Американский панчер Джон Молина, который сегодня утром устроил настоящий фейерверк в бою против своего аргентинского коллеги Лукаса Матиссе, не смотря на поражение очень хорошо зарекомендовал себя перед публикой, о чем сам и заявил.
 
«Я должен был доказать свою пригодность, доказать свою волю. В этом был весь смысл этого поединка. Я хотел доказать, что принадлежу к числе элитных боксёров и многие скептики теперь могут сказать, что так оно и есть. Все те, кто недооценивает меня после боя с ДеМарко, при всем уважении, но я учусь на своих ошибках и готов к любому в полусреднем весе», - заявил Молина.
 
Молина, как и любой боец проигравший бой, был очень расстроен, однако понял, что рефери просто делал свою работу и рад, что смог обеспечить фанатам хорошее шоу.
 
«Судья делал свою работу. Это был хороший удар, который удался Матиссе и приземлил меня. Лукас как и я имеет один из самых высоких рейтингов по количеству нокаутов так что я думаю, что это был хороший бой. У меня нет никаких претензий к судье и я рад, что показал фанатам хороший бой», продолжил Молина.
 
Напомним, что в это поединке Джон Молина дважды отправил своего соперника на канвас, в то время как Матиссе это удалось трижды, и в 11 раунде бой был остановлен.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Официально: Мэнни Пакьяо найдена замена

2 июля в Брисбене местный боец Джефф Хорн спорным судейским решением отобрал титул у чемпиона Мэнни Пакьяо.
03 октября 2017 в 18:58 | Александр Победкин  2397  1  0
2 декабря в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден прощальный поединок проведет покоривший четыре весовые категории пуэрториканский...
29 сентября 2017 в 18:59  |  Александр Победкин      232    0    0
Бокс

Боб Арум подтверждает: "Реванш Мэнни Пакьяо vs Джефф Хорн не состоится"

Глава Top Rank Promotions Боб Арум подтвердил, что его...
01 сентября 2017 в 20:30 | Александр Победкин  318  1  0
Бокс

Кто бросит вызов Кроуфорду: Пакьяо, Гарсия или Спенс?

В прошедшие выходные практически у себя на заднем дворе Теренс Кроуфорд вписал своё имя в историю, как первый абсолютнейший чемпион мира в первом полусреднем...
22 августа 2017 в 07:04 | Сергей Лебедев  570  0  0
Бокс

Лукас Маттиссе в андеркарде у Головкина и Канело?

Роберт Диас, матчмейкер Golden Boy Promotions, в эксклюзивном интервью BoxingScene предположил, что свой следующий бой аргентинская «Машина» Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО)...
12 мая 2017 в 18:37 | Александр Победкин  427  0  0