MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джоел Диаз, тренер Тимоти Бредли, обещает убедительную победу над Пакьяо

Джоел Диаз, Тимоти Бредли, Пакьяо-Бредли 2

Джоел Диаз, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Бредли, доволен текущим тренировочным лагерем своего подопечного. Бредли предстоит реванш с Пакьяо 12 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Первый поединок прошел в 2012 году и завершился победой американца раздельным решением судей, что вызвало удивление и негодование у большинства, кто видел бой. 

“Бредли выглядит довольно резким. Есть большая разница между тем, как раньше Тимоти входил в вес 155 фунтов и как сейчас, что позволяет нам полностью сосредоточиться только на самом поединке и стратегии. В последних боях против Пакьяо, Руслана Проводникова и Хуана Мануэля Маркеса ему приходилось тренироваться имея вес 185 фунтов, а сейчас его вес колеблется в районе 160 фунтов.”, – раскрыл маленькие секреты Диаз.  
Для команды Тимоти Бредли победа становится делом принципа и в этот раз непобежденный американец будет стремиться добыть победу, которая не вызовет споров, а его наконец-то начнут уважать и почитать поклонники бокса со всего мира. 

“Мы понимаем, что это будет трудный поединок, но на этот раз победа будет добыта за явным преимуществом. Единственным шанс для Пакьяо является нокаут, но это сделать довольно нелегко. Вот в чем я точно уверен, так это если Тимоти не проиграет нокаутом, то изобьет Пакьяо.”, – высказал уверенность Джоел Диаз.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец Bellator, прославленный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что не против

Фёдор Емельяненко
MMA

Фёдор Емельяненко: “Мне, конечно, неприятно то, что происходит у нас с Александром”

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко рассказал, что ему неприятно то,

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев