Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Джеймс Киркланд проведет свой следующий поединок 8 ноября

2014.09.12, 03:20   |  Conor    117    0    0
 

Джеймс Киркланд

Как сообщает портал BoxingScene.com, боксер первого среднего веса Джеймс Киркланд (32-1, 28 KO), скорее всего вернется на ринг 8 ноября, где в главном событии вечера нас ожидает интригующие противостояние между чемпионами полутяжелого веса.

 
Боксерский вечер 8 ноября, который устраивает Golden Boy Promotions, возглавит поединок между легендарным Бернардом Хопкинсом и непобедимым боксером из России Сергеем Ковалевым. Данный турнир будет показан не на Showttime, а на канале HBO.
 
Оппонент Киркланда все еще неизвестен, но ходят слухи, что его возможным соперником может стать Гейб Росадо. Во всяком случае, Росадо рассматривается как самый вероятный вариант, на данный момент.
 
Изначально планировалось, что Джеймс встретится с Саулем Алварезом, но команда мексиканца находится на завершающей стадии переговоров со стороной Джошуа Клотти.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Джон Кавана: "Конор убьёт Хабиба за два раунда"

Известный тренер по смешанным единоборствам Джон Кавана, подопечным которого является звёздный экс-чемпион в нескольких весовых категориях UFC ирландец...
Сегодня в 13:22 | Кирилл Иванов  61  0  0
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 49-летний американец Рой Джонс-младший (65-9, 47 КО) вернется на ринг 8 февраля в своем...
Сегодня в 11:23  |  Павел Масько      253    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон оспорят полновесный титул

Глава промоушена UFC Дана Уайт заявил о том, что в...
Сегодня в 11:01 | Кирилл Иванов  520  0  1
Бокс

Гвоздик подерется за временный титул WBC с французом

Как информирует новостной портал boxingscene.com, непобежденный проспект полутяжелого веса из Украины Александр Гвоздик (14-0, 10 КО) сразится за титул временного чемпиона...
Сегодня в 10:44 | Павел Масько  82  0  0
ММА

Конор МакГрегор будет лишён пояса UFC

Бывший чемпион лёгкой категории Конор МакГрегор будет лишён титула по причине отсутствия защит пояса, который он завоевал в ноябре 2016 года.
Сегодня в 10:41 | Оксана Тесленко  151  0  0