MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл: «Я не собираюсь гоняться за Фрочем»

Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) открыто признает тот факт, что его следующий соперник Марко Антонио Перибан может составить ему серьезную конкуренцию, перед его запланированным титульным поединком.

 
Руководство IBF уже объявило о том, что в случае победы, Дигейл станет обязательным претендентом на пояс в первом среднем весе, которым на данный момент владеет Карл Фроч. Но, в том случае, если Карл откажется от данной встречи, то его просто лишат данного титула.
 

«Мне предстоит бой против Перибана и он хороший боец. Я знаю, что он дрался за пояс чемпиона против Сакио Бики и проиграл по очкам. Однако, несмотря на это поражение, он выглядел очень прилично. Он доказал, что может боксировать на высоком уровне», – говорит Дигейл.

 
Изначально, Дигейл всячески пытался спровоцировать Фроча на бой, но 37-летний ветеран бокса отказывался от этой идеи в связи с тем, что у него не будет хватать мотивации. Чуть позже, Джеймс решил забросить все попытки и сконцентрировался на своей мечте.
 

«Речь больше не идет о Карле Фроче. Я не буду гоняться за ним. Моя мечта, это стать чемпионом мира, так что мне без разницы против кого боксировать. Я хочу пройти весь этот путь и взобраться на самую вершину. В начале следующего года я обязательно поборюсь за пояс IBF, но для начала мне нужно побить Перибана», – закончил он.

 
Однако, на пятки Дигейлу наступает всем известный Джордж Гроувз. Благодаря своей репутации, Гроувз может и отвоевать звание обязательного претендента на титул IBF. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,