MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл призывает Карла Фроча выйти на пенсию

 

Обязательный претендент на титул чемпиона в первом среднем весе Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) очень сильно разозлен на действующего чемпиона Карла Фроча (33-2, 24 КО), который по-прежнему отказывается от поединка.
 
Следующий свой поединок Дигейл проведет 22 ноября в андеркарде турнира «Клеверли vs. Белью II», однако, нет никаких шансов на то, что его соперником станет именно Фроч.
 

«Карл Фроч просто не хочет драться со мной. Он ищет любые поводы, лишь бы не встречаться со мной на ринге. Он боится меня, потому что знает, что проиграет. Он не хочет потерять свое наследие. Знаете что? 75 % гонорара забирает чемпиона IBF, а 25 % забирает претендент, я же готов забрать 15 % и меня не волнует процент с платных трансляций. Я просто хочу получить бой против Фроча. Если он не хочет драться со мной, то пускай оставляет свой пояс вакантным и уходит на пенсию», – сказал Джеймс.

 
Дигейл также добавил, что ему нужны поединки против именитых соперников, в то время, как Фроч говорит о том, что потенциальный бой против Джеймса его не мотивирует и настаивает на том, чтобы его следующая встреча прошла против Хулио Сезаря Чавеза-младшего в Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,