MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл: «Фроча беспокоит гонорар за бой»

 

Международная федерация бокса (IBF) уже объявила о том, что Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) является обязательным претендентом на их титул, которым на данный момент владеет Карл Фроч.
 
Однако, Фроч отказывается принимать этот бой по той причине, что его это просто не мотивирует, а в таком возрасте очень трудно найти мотивацию для того, чтобы усердно работать в зале, поэтому он требует более именитого соперника. У Дигейла, тем временем, есть свое мнение на этот счет.
 
Джеймс считает, что Фроч получит значительно меньше денег за бой с ним, чем когда он встречался с Джорджем Гроувзом.
 

«Фроч боится меня, а еще он беспокоится о том, что получит мало денег. Вы можете себе представить, что будет, когда он проиграет мне? Его авторитет и его наследие будет просто разбито в щепки. У него есть время до 28 февраля, а до 31 декабря он должен дать свой ответ IBF», – сказал Дигейл.

 
Также хотелось бы отметить, что IBF уже объявили о том, что в том случае, если Фроч откажется от поединка против Джеймса, то они лишат его пояса чемпиона.
 
Следующий свой поединок Дигейл проведет против Марко Антонио Перибана в Ливерпуле на Echo Arena, 22 ноября в андеркарде турнира «Натан Клеверли vs. Тони Белью II».

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,