MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл: «Фроч не хочет драться со мной, потому что получит за бой всего 4 миллиона фунтов»

 

Обязательный претендент на титул чемпиона IBF Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) не устает бросать вызовы действующему чемпиону в первом среднем весе Карлу Фрочу. 
 
Дигейл считает, что самым важным фактором для Фроча является гонорар за бой. По его словам, Карл получит как минимум в два раза меньше денег за бой с ним, чем когда он дрался против Джорджа Гроувза на арене Уэмбли.
 

«Понимаете, совсем недавно, он одержал лучшую победу в своей карьере, нокаутировав Гроувза перед 80 000 зрителями и за это он получил около £ 9 миллионов. Однако, за бой со мной он получит только 4 млн. фунтов и сейчас он сидит, и думает: “А какой смысл в этом?”»

 

«Если быть с вами честным, то я бы не хотел разрушать его наследие. Я не горю желанием драться против него, так как в бою он будет выглядеть очень глупо. Будет ужасно смотреть на то, как я его избиваю», – сказал Дигейл.

 
Следующий свой поединок Дигейл проведет против Марко Антонио Перибана в Ливерпуле на Echo Arena, 22 ноября в андеркарде турнира «Натан Клеверли vs. Тони Белью II».

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,