MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл: «Фроч боится меня»

 

Уроженец Лондона Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО), на данный момент, является главным обязательным претендентом на титул чемпиона IBF в первом среднем весе, которым кстати владеет Карл Фроч (33-2, 24 КО).
 
Дигейл заработал статус обязательного претендента, когда в мае этого года разобрался со своим противником Брэндоном Гонзалесом. Однако, не все так просто. Фроч, тем временем, грозится уйти в отставку, если ему не организуют бой против Диего Чавеза в январе этого года в Лас-Вегасе. Отсюда следует вывод, что Карл боится Дигейла. Во всяком случае так думает Джеймс.
 

«Я думаю, что он испугался меня. Он прекрасно знает, что я тот боец, которых создаст ему серьезные проблемы. Я уверен в том, что он посмотрел мои поединки и сказал :”Ух ты! С ним будет очень тяжело!”.  Он в каждом своем интервью говорит, что я недостаточно хорош. Послушай парень, я был олимпийским чемпионом. Я чемпион Европы и прекрасно выступаю на профессиональном ринге. Фроч ищет любые оправдание, лишь бы не встречаться со мной», – сказал Джеймс.

 
На этой неделе, Дигейл приступил к тренировкам и он надеется, что к концу этого года он все-таки получит желаемый титульный бой, даже если он будет не против Фроча.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,