MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джеймс Дигейл: «Джордж Гроувз преследует меня»

 

Джеймс Дигейл (19-1, 13 КО) и Джордж Гроувз (20-2, 15 KO) имеют довольно красочное прошлое, ведь оба дрались между собой как в любительском боксе, так и в профессиональном. Оба раза одержал победу Гроувз, но несмотря на это, Дигейл считает, что его вечный соперник ходит в его тени. Ведь на предстоящем турнире его бой находится выше в карде.
 

«Меня не волнует, что там говорит Гроувз. Джордж никогда не любил меня, потому что он всегда был в моей тени. Это началось с первого же дня, как я пришел в зал. Я скажу вам правду. Я был золотым мальчиком в нашем зале и он всегда старался за мной угнаться», – рассказал Дигейл.

 
В следующем своем поединке Дигейл столкнется против Марко Антонио Перибана и в случае победы, британец станет обязательным претендентом на пояс чемпиона IBF в первом среднем весе. Гроувз, тем временем, на этом же турнире столкнется против Дениса Даглина.
 
Есть также большая вероятность того, что если Карла Фроча лишат титула IBF, за то, что он не хочет драться против обязательного претендента, то пояс разыграют как раз между Гроувзом и Дигейлом.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,