MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Пол

Джейк Пол ждет жесткий бой от Тайрона Вудли

Звезда Youtube, боксер Джейк Пол (3-0, 3 КО) надеется, что его предстоящий поединок с Тайроном Вудли продлится несколько раундов и соперник сможет оказать ему жесткое сопротивление в ринге.

Вудли, который в свое время считался одним из лучших бойцов в ММА в полусредней весовой категории, безусловно, является самым тяжелым испытанием для Пола. Ранее Джейк заявил, что хочет завершить бой нокаутом, но он также надеется, что битва продлится несколько раундов, чтобы успеть продемонстрировать некоторые из своих боксерских навыков аудитории.

“Я уже говорил, что был бы не прочь пройти пару раундов с этим парнем. Чтобы показать свой характер, показать свою работу в ринге, показать, как я умею бить, показать защиту. Желаю продемонстрировать, что я могу держать удар. Я не смог показать ничего из этого ранее, так что, я бы действительно не возражал против пары раундов, потому что тогда, я думаю, боксерское сообщество скажет: О, черт возьми, этот парень действительно может драться. Даже в последнем бою, когда я нокаутировал Бена Аскрена, люди говорили: Это невозможно, это подстроено. — Да, я хочу вызова, и я хочу жесткого боя”, — заявил Пол в интервью The Sun.

Напомним, что в предыдущем боксерском поединке Джейк Пол нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона Bellator в полусреднем весе Бена Аскрена.

Просмотров: 25

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что матч-реванш между чемпионом организации

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко — Артем Тарасов смотреть онлайн. Прямая трансляция боя

Александр Емельяненко и Артем Тарасов проведут поединок 18 сентября под

MMA

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко и когда-то популярный блогер Артем