MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джефф Мэйвезер: «Пускай Голвокин дерется с Уордом»

 

Джефф Мэйвезер, который является дядей непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версиям WBC / WBA Флойда Мэйвезеро-младшего (46-0, 26 КО), заявляет, что чемпион в среднем весе WBA / IBO Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) должен драться с Андре Уордом, а не выпрашивать бой с его племянником.
 
Головкин и его тренер Абел Санчез уже неоднократно сообщали о том, что они готовы провести бой с Флойдом в категории 154 фунтов, только вот такой расклад не устраивает дядю Флойда. Пускай Головкин вызовет парня, который на 8 фунтов тяжелее его, а именно Андре Уорда.
 


«Прежде всего, Флойд не является бойцом категории 154 фунтов. Почему Головкин выпрашивает бой с парнем, который на 13 фунтов меньше его, когда у него есть соперник на одну категорию выше (8 фунтов)», – сказал Джефф.
 
«Все пытаются что-то доказать в бою с Флойдом. Головкин просто хочет заработать много денег, как и все остальные. Пускай спускается в 147 фунтов для этой встречи.»

 
Хотелось бы отметить, что на данный момент, Мэйвезер-младший продолжает свою подготовку к матчу-реваншу против аргентинца Маркоса Майданы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,