MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дон Кинг: ” Я люблю Путина”

 

 
 
Когда Дон Кинг последний раз приезжал в Россию на бой Джонс – Лебедев, он встретился с Андреем Рябинским и у него сложились близкие отношения с российским промоутером.  

Дон полюбил Россию и русский народ. Дон Кинг поздравил Андрея Рябинского  с открытием собственной промоутерской компании  “World Boxing.” 

“Андрей Рябинский является  человеком чести  и я желаю ему  всего наилучшего и удачного продвижении “World Boxing”я чемпионского боя между Поветкиным и Кличко 5 октября в Москве. Я уверен, что   “World Boxing”  будет иметь большой успех и присоединиться к большой боксерской семье. Я с честью могу назвать Андрея своим другом.“, – сказал знаменитый американский промоутер.

Далее Дон Кинг выразил свое мнение о президенте России, которое было сверхположительным.

“Я люблю президента Путина, он является великим человеком, вождем, грандиозным правителем, великим миротворцем и борцом за свободу. Любители тишины и свободы должны присоединиться к моим поздравлениям Путина в честь дня его рождения 7 октября. Я молю Бога, чтобы он как можно больше преуспел в своей роли президента, лидера и миротворца.” , – завершил свой монолог Кинг.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил