MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Кудряшов

“Пьяные отморозки”: Дмитрий Кудряшов про избиение фигуриста Соловьева

Бывший чемпион мира по боксу в первой тяжелой весовой категории Дмитрий Кудряшов прокомментировал новость о том, что олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьёва избили хулиганы, после инцидента в одном из караоке-клубов.

“Обычная бытовая драка коих тысячи каждый день. Были ли ребята подготовленные, сказать сложно, но они агрессивные пьяные отморозки. Фигурист явно не был подготовлен к атаке и надеялся на адекватный разговор”, — заявил боец.

Дмитрий надеется, что Соловьев сможет восстановиться, поскольку он олимпиец. Кудряшов сказал, что не нормально, когда на парня, который защищает честь страны, нападают неадекватные люди. Сам боксер пожелал фигуристу здоровья и поскорее вернуться в строй, чтобы и далее прославлять Родину на международной арене.
Напомним, что по информации, которая появилась в СМИ, Дмитрий Соловьев вступился за свою гражданскую жену, двукратную чемпионку Европы по кёрлингу Анну Сидорову, и её подруг. На данный момент фигурист находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил ходатайствовать о передаче материалов полицейской проверки в производство органов СК.

Просмотров: 33

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC