MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов: “Мой народ не ассоциируется с водкой”

Российский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал, что русский народ должен хранить и ценить свою историю. Боец также отметил, что жители России не ассоциируются у него с водкой.

“Я разделяю мнение, что народ, не знающий свою историю, не имеет будущего. Историком не являюсь, никакую научную работу не веду, но знаю, что мой народ был сильный, не был пьющим, как нам всегда рассказывают. Мой народ не ассоциируется с водкой”, — заявил Кудряшов в интервью каналу Руки Выше.

“Любить свой народ – что в этом плохого. Я не делаю на этом акцент, но это мое понимание бытия, я так живу. Специально ничего не делаю: считаю, что это нормально, когда чеченцы любят чеченцев, дагестанцы любят дагестанцев, русские любят русских. Я сторонник того, чтобы и мои дети шли по тому же пути. У меня нет радикальных направленностей, у меня много друзей из других религий”.

Дмитрий Кудряшов — бывший чемпион мира по боксу по версиям WBC Silver (2016—2018), WBA International (2014—2016) и чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC CISBB (2012—2015) в 1-м тяжёлом весе.

21 мая состоится отборочный турнир за титул чемпиона WBC в категории бриджервейт (от 79,5 кг до 86,2 кг) между Дмитрием Кудряшовым и Евгением Романовым

Просмотров: 12

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC