MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хэйни Линарес 3

Дэвин Хэйни победил Хорхе Линареса

Только что на арене Michelob Ultra Arena в Лас-Вегасе (США) американский чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Девин Хэйни (26-0, 15 КО) в третий раз защитил свой пояс, победив венесуэльского экс-чемпиона мира в трёх дивизионах Хорхе Линареса (47-6, 29 КО).

В 1-м раунде чемпион отлично действовал передней рукой. Не давал сопернику сближаться. Хэйни пробивал джеб, джеб по корпусу и сдвоенный джеб, а затем добавлял правый удар по туловищу. Линарес пытался выйти на удобную для себя дистанцию, но постоянно нарывался на переднюю руку.

Во 2-м и 3-м раундах Линарес попытался обострить ситуацию, но американец был всё также хорош в контратакующих действиях. Хэйни начал добавлять левый хук и апперкот, ещё сильнее осложнив задачу венесуэльцу.

В 4-м раунде Линарес впервые поразил цель ударом справа. Но пропустил он намного больше в этой трёхминутке.

Хэйни не упускал инициативу и увеличивал своё превосходство. В 8-м раунде он пробивал уже на выбор и Линарес почти всё ловил лицом.

В 9-м раунде Хэйни шёл вперёд. Он явно хотел завершить бой досрочно, но ему не хватило ударной мощи. А в конце раунда Хэйни зевнул и пропустил несколько комбинаций.

Казалось, что всё под контролем у чемпиона, но в концовке 10-го раунда он пропустил серию ударов и был потрясён. В следующем раунде Линарес развил успех, попал несколько раз, но Хэйни начал ввязываться в клинч и пришёл в себя.

Заключительный раунд Линарес тоже провёл успешно для себя. Он выиграл последние три раунда, но этого оказалось мало для победы. Итог: Победа Хэйни единогласным решением судей со счётом  116-112 (дважды) и 115-113.

Видео лучших моментов боя Хэйни – Линарес

Просмотров: 36

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о