MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвид Хэй надеется провести матч-реванш с Владимиром Кличко

 

Бывший двукратный чемпион мира Дэвид Хэй (26-2, 24 KO) собирается провести в этом году как минимум два поединка.
 
После своей уверенной победы техническим нокаутом над Дереком Чисорой в 2012 году, у Хэя был запланирован поединок с Тайсоном Фьюри, но к огромному сожалению, эта встреча так и не состоялась, так как Дэвид получил серьезную травму плеча. Реабилитация прошла отлично, и теперь британец готов вернуться на ринг.
 

«В идеале, я хотел бы провести два поединка в этом году», – говорит Хэй. «Будет замечательно, если первый поединок я проведу в октябре этого года. Я пока не претендую на большие бои, так как было бы глупо, после двухлетнего простоя, драться с сильным соперником. В этом нет никакого смысла.»

 
Хэй также добавил, что хочет отомстить за то обидное поражение, которое нанес ему чемпион IBO / WBA / WBO / IBF Владимир Кличко. Хэй прекрасно понимает, что заработать матч-реванш будет очень трудно.
 

«Заработать матч-реванш с Владимиром будет очень трудно. Я прекрасно понимаю, что для этого мне надо будет добиться статуса обязательного претендента, так как добровольно мне никто не организует второй бой с Кличко. На поединке со мной он заработал кучу денег, однако, ему нравится драться с теми боксерами, которые не несут никакой опасности», – сказал Хэй.

 
Ну что же, все мы с нетерпением ждем возвращения знаменитого британца.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил