MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвид Хэй: «Майдана был хорош, но Мэйвезер победил заслуженно»

 
Бывший чемпион мира в 2 весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) поделился своими мыслями о поединке между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и аргентинским боксёром Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), заявив, что Майдана действовал хорошо, но Мэйвезер выиграл этот бой:
 


«Я думаю, что Мэйвезер боксировал великолепно. Майдана так же провёл очень хороший бой, у него был отличный план. Мне понравилось то, под каким углом он наносил свои удары правой. Не не попадал ему в плечо и не стремился попасть в подбородок, как большинство соперников Флойда. Он целился в верхнюю часть его головы.
 
Я уже не раз говорил, что не стоит пытаться попасть в подбородок Мэйвезеру. Это невозможно, он слишком увертлив. Но наносить удары в верхнюю часть головы вполне реально, и Майдана пользовался этим.
 
Этот поединок выглядел трудным для Мэйвезера, но он является лучшим боксёром независимо от весовой категории не просто так. Он приспособился и нашел способ одержать победу. Он нащупал свою дистанцию, попадал хорошими ударами и заслуженно одержал победу»

 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоялся 2 недели назад и тогда, победу решением большинства судей по итогам 12 раундов одержал американский король P4P, завоевав очередной титул в свою копилку.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет