MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвид Хэй: Фьюри – клавиатурный воин



Дэвид Хэй назвал своего соперника Тайсона Фьюри лицемером и трусом, аргументировав это тем, что тот в эфире телепередачи не сказал ни единого плохого слова в лицо Ленноксу Льюису, а потом пару недель спустя стал оскорблять его в твиттере.

«Я считаю дни до того момента, когда смогу выйти на ринг и наказать Фьюри за то, что он полный идиот. Его последняя гомофобная напыщенная речь, нацеленная на меня, Леннокса Льюиса и Кличко перешла все границы».

«Несколько недель назад Фьюри находился лицом к лицу с Ленноксом на телевидении, и он даже не пискнул по этому поводу. Фьюри сидел и смотрел на Леннокса как взволнованный подросток-фанат бокса. Он был в восторге от великого Леннокса Льюиса. Фьюри, почему ты не отважился сказать всё это в лицо Ленноксу? Я думаю, что ответ прост. Леннокс сорвал бы его башку с плеч даже несмотря на то, что ему уже 48 лет. Фьюри – это клавиатурный воин, который будет пищать до 8 февраля, а потом я отправлю его туда, откуда он пришёл. То есть в никуда!», – уверенно заявил Хэй.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет