MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дерек Чисора: «Тайсон Фьюри стал намного слабее»

 

Как мы уже сообщали ранее, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерек Чисора (20-4, 13 КО) проведет матч-реванш против своего соотечественника Тайсона Фьюри (22-0, 16 КО) 29 ноября в Лондоне, Англия.
 
Чисора утверждает, что в первом поединке против Тайсона он потерпел поражение только потому, что его оппонент находился на пике своей формы, но в этот раз все будет иначе.
 

«В нашем первом поединке Фьюри был в потрясающей форме. Сейчас, он уже не так силен как раньше. Он заметно похудел, а это негативно скажется на нем в поздних раундах. Все вы прекрасно знаете, что происходит с бойцами, которые теряют много веса. Безусловно. в первой половине боя они очень быстрые и точные, но походу поединка они становятся все слабее и слабее. Этим я и воспользуюсь», – сказал Дерек.

 
Хотелось бы напомнить, что Тайсон и Дерек должны были встретиться 26 июля в Манчесте, но за неделю до боя, Чисора получил травму руку, а чуть позже и уже сам Фьюри снялся с поединка из-за госпитализации своего дяди. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко заявил, что в самом обозримом будущем

Хабиб Хасбик
MMA

Хабиб Нурмагомедов вместе с Хасбиком прилетел в Кыргызстан

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и блогер

MMA

Боец ММА среднего веса Александр Шлеменко заявил, что в ближайшей