MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дерек Чисора: «Манчестер ожидает громкая ночь, великий бой и победа Дерека Чисоры»

 

 
Британский супертяжеловес Дерек Чисора (20-4, 13 КО) собирается уничтожить своего соотечественника Тайсона Фьюри (22-0, 16 КО) в бою, который состоится 26 июля в Манчестере (Англия), за титул чемпиона Европы по версии EBU. Чисора жаждет мести за поражение в их первом поединке, который состоялся в 2011 году:
 


«Ему стоит помнить, что я являюсь чемпионом в этом бою, а он претендент. Я был в своей худшей форме когда мы дрались в первым раз и он не смог меня остановить. Я подойду к этому бою в великолепной форме и с большой мощью. Я уничтожу его тело и буду охотиться за его головой. Ему лучше быть готовы к тому, что я для него припас.
 
Тайсон нуждается во всей этой публичности. Он должен постоянно что-то болтать и делать, чтобы люди заговорили о нём, чтобы почувствовать себя важным. Он всё еще чувствует, что ему есть что доказывать людям. Я этого не чувствую. Я просто собираюсь уничтожить Фьюри в том же стиле, что и обычно, спокойным и собранным.
 
Очень многое стоит на карте в этом бою, он забрал мои титулы и ноль в графе поражений в прошлый раз, но теперь, три года спустя всё по-другому. Манчестеру предстоит громкая ночь, великий бой и победа Дерека Чисоры»

Напомним, что в их первом поединке, который состоялся в 2011 году, победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал Тайсон Фьюри. 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.