MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер: «Я лучше Стиверна во всём»

 
 
Американский проспект супертяжелого веса Деонтей Уайлдер (31-0, 31 KO), который был зрителем поединка за вакантный титул WBC между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном, снова заявил, что он во всём превосходит новоиспеченного чемпиона Стиверна и легко одержит над ним победу:
 

«Я вижу, что это легкий бой для меня. Это легкий бой, потому что у меня слишком много преимуществ над ним. Я выше, мои руки длиннее, я быстрее, сильнее, сексуальнее.
 
Я делаю лучше всё. Я выгляжу лучше и моё чутье тоже превосходит его. Все шутки в сторону, я быстрее, мои руки длиннее и как я уже говорил, я выше. Все высокие бойцы любят драться с небольшими ребятами, особенно когда ты сам являешься таковым. Это легко. Вы видели, что они оба не были уверены в себе. Они сближались друг с другом и боялись брать на себя инициативу. Мне не обязательно сближаться. Я могу держать их на расстоянии и продолжать наносить удары. Стиверн низко держит левую руку, что крайне опасно против боксёра вроде меня»

 
Напомним, что поединок между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном прошел в минувший уик-энд, и завершился победой Стиверна нокаутом в 6 раунде, завоевав чемпионский пояс. Теперь его соперником должен стать Уайлдер, который является претендентом на пояс.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим