MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнни Гарсия продолжает отбиваться от своих критиков

 

В последнем своем поединке, действующий чемпион в первом полусреднем весе по версиям WBA и WBC Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) одержал уверенную победу над Родом Салкой, однако, эта победа не порадовала многих поклонников бокса, так как по их мнению, Гарсия заведомо выбирает себе слабых оппонентов.
 
Гарсия присутствовал на арене в Карсон, штат Калифорния, где проходил поединок между Келли Бруком и Шоном Портером. Репортерам удалось пообщаться с Дэнни и спросили его о том, что он думает по поводу критики в свой адрес.
 


«У каждого человека есть право на собственное мнение. Но посмотрите на это с другой стороны. Я сталкивался со многими бойцами, которые были в самом расцвете своих сил. Может назовете мне хотя бы некоторых молодых боксеров, которые повторили те же подвиги, какие сделал я? Назовите мне их имена прямо сейчас.»
 
«Фанаты могут говорить все, что хотят, но поймите, в боксе очень короткая карьера. Я должен делать то, что будет лучше для меня, для моей жизни и карьеры. Вы можете быть фанатом бокса до 70 лет, но я смогу боксировать не более 10 лет, так что я должен делать то, что считаю нужным», – закончил он.

 
Пока неизвестно, кто станет следующим соперником Гарсии, но многие поклонники бокса хотели бы увидеть его в бою против Ламонта Питерсона или Эдриена Бронера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор