MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнни Гарсия: «Мне нужно нокаутировать Салку»

 

С момента подписания контракта на бой с Родом Салкой (19-3, 3 KO), большинство фанатов бокса и СМИ все не перестают критиковать Дэнни Гарсию (28-0, 16 KO) за выбор такого соперника.
 
В начале этого года, Гарсию раскритиковали за то, что он выбрал себе в оппоненты Маурсиио Эрреру. Как вы все помните, поединок продлился всю отведенную дистанцию и по окончанию 12 раундов Гарсия одержал победу раздельным решением судей и многие поклонники остались очень недовольны таким исходом боя.
 

«Предстоящий поединок с Салкой очень важен для меня. Мне нужно выложиться на все 100%. Я буду драться на арене Barclays Center. Это очень красивая арена, а атмосфера там просто невероятная. Я очень мотивирован. Тренировочный лагерь прошел отлично и я с нетерпением жду этого боя. Мне нужно выиграть досрочно, это моя цель», – сказал Гарсия.

 
Хотелось бы отметить, что данный поединок будет не титульным, так как Всемирная боксерская организация считает, что Род Салка не является обязательным претендентом в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор