MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

канело бенавидес

Давид Бенавидес: “У меня есть всё для победы над Альваресом”

Американский экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Давид Бенавидес (24-0, 21 КО) надеется, что однажды он сойдётся на ринге с мексиканским чемпионом мира по версиям WBC\WBA\WBO Саулем Альваресом.

Бенавидес уверен, что его навыков и мощи может хватить для победы над Канело:

“Я чувствую, что могу победить Альвареса. Я видел много недостатков во время боя ппротив Билли Джо Сондерса, чем я знаю, что смогу воспользоваться. У последних противников Канело не было силы. У меня есть все необходимое, чтобы дать Канело отличный бой. У меня отличный джеб, отличные удары по корпусу и отличная скорость, и я тоже оказываю большое давление. У него не было соперника, который доставлял бы ему такие неприятности. Они выходят на ринг, будто их уже избили. Со мной все будет с точностью наоборот. Я очень уверен в себе, я очень мотивирован, и я знаю, что буду тем, кто победит Канело”.

Напомним, что в августе 2020 года Бенавидес потерял свой пояс WBC на весах, не сумев вложиться в рамки суперсреднего веса перед боем с Роамеро Ангуло. А свой последний бой Давид провёл в марте текущего года, досрочно победив Рональда Эллиса (ТКО 11).

Просмотров: 6

Эксклюзив

     Имя: Тим Кеннеди Возраст: 34 года    Рост: 180 см

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги