MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

danny

ДЭННИ ГАРСИЯ: «ПЛАН НА БОЙ С ЛАМОНТОМ ПИТЕРСОНОМ ПРОСТОЙ — НАДРАТЬ ЕМУ ЗАДНИЦУ»

Чемпион мира в суперлегком весе по версиям WBC/WBA 27-летний американец Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) рассказал американским журналистам после завершения своей открытой тренировки как проходит подготовка к поединку против чемпиона мира в суперлегком весе по версии IBF 31-летнего соотечественника Ламонта Питерсона (33-2-1, 17 КО), а также о том, в чем состоит его план на бой.

«Тренирочный процесс проходит хорошо, все как мы и планировали. До боя остается полторы недели, но если бы мне в ринг предстояло выйти завтра, я сделал бы это во всеоружии. Это большой бой, который хотели миллионы фанатов, надеюсь, мы подарим им замечательное зрелище. У нас с Питерсоном были общие соперники – Амир Хан и Лукас Маттиссе. Результаты оказались разными. Но это говорит только о том, что стили делают бой, а эти результаты ничего не значат. Какой мой план на бой? Он простой. Надрать Питерсону задницу», – заявил Гарсия.

Отметим, что титулы, которыми владеют боксеры, на кону стоять на будут, так как поединок пройдет в промежуточном весе. Сам бой состоится 11 апреля в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, на арене «Barclays Center».  

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является