MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Цзоу Шимин: “Я сделал выводы после первых двух поединков”

 

Цзоу Шимин, Боб Арум

 
 Цзоу Шимин, по собственному признанию, сообщил что больше всего хотел одержать победу в бою, который прошел часами ранее. Двухкратный олимпийский чемпион по боксу смог достигнуть этой цели в 7-ом раунде поединка против боксера из Тайланда Йоктонга Кокейтджима и арена в китайском городе Макао взорвалась от восторга отмечая победу местного любимца. Шимин одержал первую досрочную победу в профессиональном боксе, а это был уже четвертый поединок для китайского боксера на новом для себя поприще. В этот раз, Шимин действовал в более агрессивной манере и это позволит снизить градус критики в его адрес, которая возникла после стартовых трех поединков в профи. 
 
“После первых двух боев, я сделал выводы и в этот раз смог выждать момент для нокаута. Я хочу стать чемпионом и каждый соперник на моем пути будет забором, который надо преодолеть.”, – прокомментировал свой успех Шимин. 
 
Цзоу Шимин скоро справит свой 33-ый день рождения и у него нет возможности тянуть с проведением следующего поединка. Его промоутер Боб Арум и тренер Фредди Роуч прекрасно понимают всю ситуацию. 
 
“Я вижу преданность делу и тяжелую работу. Шимин много трудился над собой. Фредди является великим учителем и я вижу, как Шимин становится профессионалом и мне кажется, что он сможет достичь успеха, который у него был в любителях”, – прокомментировал Боб Арум. 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после