Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Цзоу Шимин: "Я сделал выводы после первых двух поединков"

2014.02.23, 04:18   |  Conor    119    0    0
 

Цзоу Шимин, Боб Арум

 
 Цзоу Шимин, по собственному признанию, сообщил что больше всего хотел одержать победу в бою, который прошел часами ранее. Двухкратный олимпийский чемпион по боксу смог достигнуть этой цели в 7-ом раунде поединка против боксера из Тайланда Йоктонга Кокейтджима и арена в китайском городе Макао взорвалась от восторга отмечая победу местного любимца. Шимин одержал первую досрочную победу в профессиональном боксе, а это был уже четвертый поединок для китайского боксера на новом для себя поприще. В этот раз, Шимин действовал в более агрессивной манере и это позволит снизить градус критики в его адрес, которая возникла после стартовых трех поединков в профи. 
 
"После первых двух боев, я сделал выводы и в этот раз смог выждать момент для нокаута. Я хочу стать чемпионом и каждый соперник на моем пути будет забором, который надо преодолеть.", - прокомментировал свой успех Шимин. 
 
Цзоу Шимин скоро справит свой 33-ый день рождения и у него нет возможности тянуть с проведением следующего поединка. Его промоутер Боб Арум и тренер Фредди Роуч прекрасно понимают всю ситуацию. 
 
"Я вижу преданность делу и тяжелую работу. Шимин много трудился над собой. Фредди является великим учителем и я вижу, как Шимин становится профессионалом и мне кажется, что он сможет достичь успеха, который у него был в любителях", - прокомментировал Боб Арум. 
 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Мэнни Пакьяо вернется на ринг

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (56-4) может вернуться на ринг в андеркарде боксерского шоу Джефф Хорн (18-0-1) - Теренс Кроуфорд (32-0), которое...
Сегодня в 21:00 | Александр Карабабаян  213  0  0
Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя готов зарыть топор войны с президентом UFC Даной Уайтом и заняться совместным...
12 января 2018 в 19:28  |  Александр Карабабаян      336    0    0
Бокс

Боб Арум: "В UFC больше нет настоящих звезд"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что босс UFC Дана Уайт неслучайно решил заниматься промоутерской деятельностью в профессиональном боксе.
05 января 2018 в 21:11 | Александр Карабабаян  696  0  2
Бокс

Уайт: "Я могу продвигать бокс лучше, сделка Арума с ESPN - дерьмо"

Президент UFC Дана Уайт уверен в том, что его компания...
05 января 2018 в 13:22 | Александр Орманжи  683  0  0
Бокс

Тони Беллью: "Ломаченко выиграет у Гарсии"

Чемпион WBC в первом тяжелом весе, Тони Беллью, поделился мыслями относительно потенциального боя между украинским чемпионом мира по версии WBO во втором...
02 января 2018 в 19:14 | Александр Карабабаян  614  0  2