MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

chudo

КРИС ЮБЕНК-МЛАДШИЙ НОКАУТИРОВАЛ ДМИТРИЯ ЧУДИНОВА В ЗРЕЛИЩНОМ ПОЕДИНКЕ

Только что в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» временный чемпион мира в среднем весе по версии WBA 28-летний россиянин Дмитрий Чудинов (14-1-2, 9 КО) уступил свой титул 25-летнему британцу Крису Юбенку-младшему (19-1, 14 КО) нокаутом в 12-м раунде. Россиянин потерпел первое поражение на профессиональном ринге. Бой выдался зрелищным, но, к сожалению для поклонников Чудинова, практически односторонним.

Юбенк смог с первого раунда навязать чемпиону вязкий поединок на ближней дистанции, где британец на протяжении всего боя чувствовал себя словно рыба в воде. В самом начале второго раунда Чудинов получил рассечение у левого глаза, которое кровоточило до самого конца боя. До середины поединка Дмитрий пытался оказывать своему сопернику достойное сопротивление, но британец умело активизировался в концовке каждого раунда, «воруя» таким образом эти отрезки в свою пользу.

После шестого раунда в действиях Дмитрия Чудинова сказалась усталость, в это же время Крис Юбенк-младший еще более активизировал свои атакующие действия, часто взрываясь многоударными комбинациями. Юбенк стал переигрывать Чудинова тактически и физически. Стоит отдать должное российскому боксеру. За счет характера он делал все для победы, но Юбенк в этот вечер был определенно лучше. В финальном 12-м раунде британский боксер провел затяжную атаку, выбросил множество ударов, на которые Чудинов не смог ответить. В этот момент рефери поединка вмешался и остановил поединок, зафиксировав победу Криса Юбенка техническим нокаутом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог

UFC Vegas 54 результаты турнира
MMA

Результаты UFC Vegas 54: Блахович победил Ракича благодаря травме

Результаты турнира UFC Vegas 54 в главном событии которого бывший

MMA

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator