MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чисора остановил Гербера в 5-м раунде



Дерек Чисора и Эдмунд Гербер в мейн ивенте лондонского вечера бокса оспаривали вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в супертяжёлом весе. С самого начала боя Чисора пошёл вперёд, спрятавшись за блоком. Более высокий немец никак этому не препятствовал, подпуская соперника впритык к себе.

Дерек частенько тревожил голову Гербера ударами снизу и сбоку. В третьем ранде гость из Германии порядком напропускал и оказался на грани падения. Британец пытался развить успех, но его оппонент всё же достоял до перерыва. В 4-м раунде едва не случился апсет. Правый прямой Эдмунда сильно потряс фаворита пары, в результате чего тот был вынужден «велосипедить».

Гербер лишь неспешно ходил за ним, не особо пытаясь выиграть досрочно. Дерек отбегал до конца трёхминутки, чтобы в следующем раунде опять доминировать на ринге. В конце 5-го раунда голова Гербера приняла несколько увесистых ударов и когда до гонга оставалось всего-ничего рефери вмешался и остановил бой. Гербер даже не пытался спорить с его решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально