Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Бывший футболист стал чемпионом Великобритании по боксу

2014.02.23, 07:27   |  Conor    186    0    0
 

Кертис Вудхаус, Даррен Гамильтон, футболист-боксер, футболист стал чемпионом по боксу,

 
Удивительный случай произошел на просторах Туманного Альбиона, который славится не только своей погодой, но и фанатичным отношением к различным видам спорта. Стоит признать, что пальма первенства в рейтинге симпатий среди поклонников спорта принадлежит футболистам, но и наш любимый бокс имеет высокую популярность в Великобритании. Несколько часов назад поклонники футбола и бокса обьединились, потому как бывший игрок одной из футбольных команда низших дивизионов Кертис Вудхаус стал чемпион Британии в первом полусреднем весе одолев в трудном поединке  своего соперника Даррена Гамильтона. 

Вудхаус и Гамильтон прошли полную дистанцию в 12 раундов на вечере бокса, который прошел в городе Халл. В жанрах лучших спортивных драм, победа досталась Вудхаусу лишь раздельным решением судей (116-115, 116-114, 113-116), что принесло бывшему футболисту титул чемпиона и 22-ю победу в карьере. Для Гамильтона это поражение стало третьим в его карьере, но его рекорд вполне пристойный и насчитывает 14 побед ( 3 нокаутом), что не дает повода сомневаться в уровне бывшего чемпиона. 

После завершения поединка, Кертис Вудхаус признался, что перед боем пообещал уйти в отставку независимо от результата и в ближайшее время назовет день, когда сообщит о своем решении. Также, счастливый чемпион подтвердил слух, что некоторое время назал поставил 5,000 фунтов стерлингов на то, что сможет в один прекрасный день стать чемпионом Великобритании. В итоге, ставка с коэффициентом 50 сыграла и чемпион с радостью воскликнул: "Сегодня напитки за мой счет!". 


Читайте также
Бокс

Старики-разбойники: Томаш Адамек "перестучал" Фрэда Касси (+ видео)

Все никак не набоксируется польский ветеран ринга...
Сегодня в 02:52 | Александр Победкин  71  0  0
В главном событии вечера боксерского шоу от Френка Уоррена состоялся занимательный поединок в лимите полулегкого веса (до 57,2 кг).
Сегодня в 02:36  |  Александр Победкин      69    0    0
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
Сегодня в 01:47 | Оксана Тесленко  62  0  0
ММА

Стали известны результаты турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
Сегодня в 01:36 | Оксана Тесленко  85  0  0
Бокс

33 несчастья Джейми Конлана - протеже Пакьяо сохранил чемпионский титул (+ видео)

Протеже легендарного Мэнни Пакьяо, чемпион мира по...
Сегодня в 01:24 | Александр Победкин  69  0  0