MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брэндон Риос одержал победу над Диего Чавезом

 

Только, в Лас-Вегасе, штат Невада, прошел поединок между Брэндоном Риосом (32-2-1, 23 КО) и Диего Чавезом (23-2, 19 КО).
 
Как вы все помните, Генеральный директор Боб Арум и телеканал HBO уже планировали перенести поединок на неопределенный срок, но к счастью для Риоса и всех ценителей бокса, Чавез все-таки получил визу и без проблем добрался до Лас-Вегасе, где и прошла данная встреча.
 
С первых же секунд боя, оба боксера стали обмениваться жесткими ударами. После первых трех раундов, у многих сложилось впечатление, что Риос навязал свою игру. Диего решил играть по правилам Брэндона и вел поединок на ближней и средней дистанции. Но с самого начала четвертого раунда, Диего начал выравнивать поединок, а все благодаря тому, что вышел на дальнюю дистанцию и стал расстреливать своего соперника с безопасного для себя расстояния. После седьмого раунда, аргентинец стал заметно уставать и этот факт не оставил без внимания и сам Брэндон, начав усиливать давление. Однако, потом случилось самое неожиданное, в девятом раунде, после очередного нарушения со стороны Чавеза, а таковых было очень много по ходу поединка, рефери остановил бой и дисквалифицировал боксера из Аргентины.
 
Таким образом, Брэндон Риос одержал победу в девятом раунде дисквалификацией соперника.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог

UFC Vegas 54 результаты турнира
MMA

Результаты UFC Vegas 54: Блахович победил Ракича благодаря травме

Результаты турнира UFC Vegas 54 в главном событии которого бывший

MMA

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator