MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брэндон Риос: “Я отправлю Пакьяо на пенсию”

 

 
Брэндон Риос (31-1-1,23 КО)  ориентирован на то, чтобы отправить Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО) на пенсию, когда они сразятся 23 ноября в Макао. Для филиппинца этот бой будет очень важным ведь в последних двух боя Мэнни проиграл решением Тимоти Бредли и улетел в брутальный нокаут от Хуана Мануэля Маркеса. Если Пакьяо проиграет, то даже его тренер Фредди Роуч попросит его уйти в отставку. 

“Мы наняли Алекса Аризу. Мы работали с ним в течении последних недель и теперь я чувствую себя прекрасно. Мой вес сейчас идеален. Как говорит Майки Гарсия, я раньше не знал что такое диета. Раньше я ел все что хотел. Потом мне становилось плохо и на взвешиваниях я выглядел очень плохо. Но теперь мой вес снижается идеально.  Сейчас, я хочу доказать моим ненавистникам, что я не мешок, который дали Пакьяо для реабилитации. Я должен пойти туда и показать другую сторону Брэндона и отправить Пакьяо на пенсию. Маркес уничтожил его, Бредли избил и теперь моя очередь.”, – сказал Риос.

Бой между Пакьяо и Риосом состоится 23 ноября в Макао, Китай и уже нагнетается ажиотаж особенно в Азии. Мэнни Пакьяо может получить хорошую прибыль с платных продаж и в случае уверенной победы вновь встанет вопрос о его бое с Флойдом Мейвезером-младшим.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков