MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брендон Риос: У меня много фанатов среди китайских любителей бокса


Брендон Риос прекрасно осознает, что 23 ноября в китайском Макао у его соперника Мэнни Пакьяо будет преимущество «своего поля». Но при этом Риос убеждён, что за него будут также болеть немалая часть болельщиков в зале.

«Да, я думаю, что у Мэнни Пакьяо будет преимущество в плане поддержки, большая часть толпы будет болеть именного за него. Но я думаю, что и у меня будут свои фанаты. Когда летом у нас состоялся пресс-тур по Китаю, я посетил Макао, Пекин, Шанхай, а также Сингапур. За это время я заметил, что у меня много фанатов среди китайских любителей бокса. Я даже подумать не мог, что у меня столько болельщиков. Те, кто не был моим фанатом, стал таковым во время пресс-тура. 23 ноября часть болельщиков в зале будет разделена: одни будут болеть за меня, другие – за Пакьяо».

«Если Мэнни считает, что у него будет преимущество, то он изменит свою точку зрения после пропущенного удара. В этот момент он сразу вспомнит тот удар Хуана Мануэля Маркеса. Он поймёт, что я бью не хуже», – уверен Брендон.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,