MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Илья Медведев

Боксёр Илья Медведев ножом убил дикого медведя

23-лeтний тюменский боксёр Илья Медведев ножом убил дикого медведя на реке Иртыш. Молодой человек возвращался с рыбалки по лесу в Уватском районе. С ним было ещё двое рыбаков. Внезапно на них набросился медведь. Сначала зверь атаковал 48-летнего мужчину. Тот погиб на месте. Затем напал на Илью и повалил его на лопатки. Но парень, несмотря на серьёзные рваные раны головы и конечностей, смог нанести животному несколько смертельных ударов ножом.

Третий, 41-летний, рыбак не пострадал. Он на лодке доставил израненного Медведева в больницу. Парню оказывают помощь врачи. Он в реанимации, в тяжёлом состоянии. Илья Медведев — мастер спорта по боксу, участник чемпионата России и других крупных федеральных турниров.

Вчера появилась информация, что бойца прооперировали и ввели в искусственную кому. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти Илью. Сегодня — первая перевязка. Будут пытаться вывести из комы. Финансировать лечение 23-летнего спортсмена будет Ассоциация и Федерация бокса Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба, приводя слова Умара Кремлева.

Просмотров: 61

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,