MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: Я не знаю, продолжил ли Маркес выступления на ринге, если выиграет у Брэдли



Организатор лас-вегасского шоу, которое состоится 12 октября и будет вещаться по системе pay-per-view, Боб Арум рассказал, что дальнейшая судьба победителя мейн ивента (Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес) этого мероприятия будет зависеть от результатов боёв Майк Альварадо – Руслан Проводников (19 октября) и Мэнни Пакьяо – Брендон Риос (23 ноября).

«Я не знаю, продолжил ли Маркес выступления на ринге, если выиграет у Брэдли и завоюет пояс чемпиона в ещё одном весе. Понятия не имею. А вот если выиграет Брэдли, то у него полно вариантов. Мы посмотрим, чем закончатся бои Альварадо – Проводников и Пакьяо – Риос, а потом будем думать, кто и с кем будет боксировать».

«Конечно, всё будет зависеть от того, как завершатся эти поединки. Я ведь не могу сказать, что собираюсь свести боксёра А с боксёром B, когда боксёр А ещё не встречался с боксёром С, а боксёр В не бился с боксёром D. Никто не знает, как сложатся эти бои. Во всех этих поединках большая конкуренция».

«Что касается Маркеса, то возможно, после боя он завершит карьере. Ему 40 лет, он не разбазарил заработанное в боях. Этот парень учился на бухгалтера», – поделился мнением Боб.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является