MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: “Несмотря на поражение, цена Бредли возросла”

Брэдли Пакьяо

 

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что американский боксёр Тимоти Бредли, который в реванше против филиппинской легенды Менни Пакьяо неожиданно для многих пошел в размен, стараясь нокаутировать своего соперника, тем самым вывел свою карьеру на новый уровень.
 
“Бредли который дрался с Пакьяо в первый раз, это уже не тот Бредли, которого мы видели в этом бою. Бредли был по-настоящему уверен в себе. У него был опыт участия в поединках с такими боксёрами, как Руслан Проводников и Хуан Мануель Маркес, что несомненно добавило ему уверенности. Он понял, что он может либо выйти на ринг и снова попытаться выиграть решением, а может постараться нокаутировать его и показать зрелищный бой, тем самым серьезно подняв свою стоимость. И это правда. Несмотря на то, что он потерпел поражение, его стоимость заметно возросла. Все те, кто увлекаются боксом хотят увидеть следующий бой Тима Бредли”, – заявил Боб Арум.
 
Напомним, что в реванше между Менни Пакьяо и Тимоти Бредли, который состоялся сегодня утром, победу единогласным решением судей одержал филиппинский боксёр, вернув утраченный ранее титул.
 
В их первом поединке, который состоялся в 2012 году, спорное раздельно решением в свою пользу получил Бредли, однако, многие не согласились с этим решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил победу.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории