MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: “Нужно двигаться дальше”

 

Противоречивое поражение Менни Пакьяо, в первом бою против Тимоти Брэдли в 2012 году, вызвало шок у всего боксёрского мира. Двоё из трёх судей, Дуэйн Форд и Си Джей Росс отдали Брэдли победу в бою, который Пакьяо решительно выиграл по мнению публики. Поражений, пусть возможно и незаслуженное, стоило Пакьяо звания лучшего боксёра независимо от весовой категории.
 
Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который занимается продвижением их реванша, сказал несколько слов о сложившейся ситуации.
 
“Мэнни очень разумный парень. Это решением было принято 2 года назад и его нельзя изменить. Вы просто продолжаете жить дальше и стараетесь подойти в лучшей форме к следующим поединкам. Не стоит переживать из-за старого решения. Случилось то, что случилось и необходимо двигаться дальше. Дуэйн Форд больше не судит поединки. Си Джей Росс так же с позором ушла в отставку, после очередного сумасшедшего решения. и я надеюсь, что комиссия штата Невада назначит судей, которые дадут справедливый результат, если бой не закончится досрочно”, – заявил Арум.
 
Напомним, что реванш между Пакьяо и Брэдли состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в