MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Уайлдер Фьюри 1

Боб Арум назвал дату боя Уайлдер – Фьюри 3

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что 3-й бой между британским чемпионом мира по версии WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американским экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) состоится 24 июля и уже в скором времени об этом будет объявлено официально.

“Мы завершаем оформление документов. 24 июля – рабочая дата. Надеюсь, мы сможем объявить о бое сегодня. Все условия прописаны в том старом пункте о матче-реванше, который был у нас в первоначальной сделке. Поэтому заключить соглашение было очень легко, это был двухстраничный документ”, – сказал Арум.

Также Арум добавил, что в качестве приоритетных арен для трилогии Фьюри – Уайлдер рассматриваются Mobile Arena, MGM Grand Garden Arena и стадион Allegiant.

Первый бой данных атлетов состоялся в декабре 2018 года и завершился вничью. А во втором противостоянии, состоявшемся в феврале 2020 года, победу одержал Фьюри.

В контракте на второй бой был пункт о реванше, и боксёры собирались встретиться в июле 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса устроить бой было невозможно. Потом Боб Арум хотел организовать бой в конце 2020 года, но не нашёл подходящего места и свободной даты. После этого сторона Фьюри заявила, что они уже не рассматривают бой с американцем, так как истёк указанный в контракте срок (6 месяцев) на организацию реванша. Уайлдеру ничего не оставалось кроме как подать в суд, так как реванш сорвался из-за обстоятельств, которые не зависели от сторон.

 

Просмотров: 21

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги