MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: “Если Бредли победит Пакьяо, он попадёт в категорию А”

Арум Бредли

 

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который представляет интересы легендарного филиппинского боксёра Менни Пакьяо, заявил, что соперник его подопечного американский чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли может войти в число топовых боксёров по продажам, если снова одержит победу над филиппинским боксёром.
 
“Я думаю, что у него есть шансы попасть в категорию “А”. Это то, к чему Бредли стремится. Этот бой сделает очень много продаж. Если Бредли сможет выиграть этот бой, то он войдёт в категорию “А”. Возможно он не будет таким, как Пакьяо или Мейвезер, но он вполне сможет делать порядка 700.000-800.000 продаж за бой с его участием. Это большой успех, попасть в такую категорию”, – заявил Арум.
 
Напомним, что поединок между Менни Пакьяо и Тимоти Бредли состоится 12 апреля на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В их первом поединке, который состоялся в 2012 году, победу раздельным решением судей одержал американский боксёр, однако, многие не согласились с решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил эту победу.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на