MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: «Эдриен Бронер посредственный боец»

 
 
Даже если бы рекламные сделки и кабельные телеканалы не были очевидным препятствием, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что никто не заинтересован в поединке между Эдриеном Бронером (28-1, 22 КО) и Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), о котором Бронер разговаривал в последнее время:
 

«Давайте будем честны на счет Эдриена Бронера. Всё это внимание прикованное к нему в прессе – полная ерунда. Малыш посредственный боец. Он был избит Майданой. И в его последнем бою, против не самого сильного соперника, который не дрался на протяжении годы, он умудрился наполучать. Он конечно может вызывать Мэнни на бой но суть в том, что он не выдержит конкуренцию с Пакьяо»

 
Напомним, что в своём последнем поединке Эдриен Бронер одержал победу над Карлосом Молиной единогласным решением судей по итогам 10 раундов.
 
Мэнни Пакьяо в своём последнем бою встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, вернув свой титул WBO в полусреднем весе, утраченный ранее.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как