MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боб Арум: «Алварадо чертовски талантливый боксёр»

 

 
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что американский боксёр Майк Алварадо (34-2, 23 КО) полностью посвящает себя тренировкам, перед боем с легендарным мексиканским боксёром Хуаном Мануэлем Маркезом (55-7-1, 40 КО):
 


«Алварадо тренируется как сумасшедший. На этот раз он готовится к бою на ринге, а не в барах. Это будет адский поединок. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это. Алварадо чертовски талантлив и если он будет собой и он уже долго работает с нами.
 
Я не могу сказать, кто выиграет этот поединок. Бой может пройти в любую сторону. Может произойти всё что угодно»

 
Напомним, что поединок между Майком Алварадо и Хуаном Мануэлем Маркезом состоится 17 мая и пройдёт на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Мэнни Пакьяо.
 
В своём последнем бою Хуан Мануэль Маркез встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Майк Алварадо свой последний бой проводил против российского боксёра Руслана Проводникова, которому проиграл, отказавшись продолжать бой в перерыве между 10 и 11 раундами.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Мусаси – Элбин. Итог, видео лучших

Петтис - Рэй результат
MMA

PFL 5: Энтони Петтис – Стиви Рэй. Результат боя

Узнайте, как завершился поединок Петтис – Рэй. Видео лучших моментов

MMA

Узнайте, как закончился бой Магомедов – Барзола. Итоги подробности четвертьфинального