MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бернард Хопкинс: “Стивенсон, я еду в Канаду”

 

Легендарный 49-летний чемпион Бернард Хопкинс, который минувшей ночью объединил титулы WBA и IBF, уверенно победив казахстанского боксёра Бейбута Шуменова, поразмышлял о своём наследии, а также выразил желание провести бой против другого чемпиона из Канады Адониса Стивенсона.
 

«Я описываю свою карьеру, как легендарный Джо Фрейзер. У нас бывали неудачные момент, но мы всегда находили в себе силы подняться. Пусть историки анализируют и обсуждают мое наследие годами, а я в то время буду сидеть с темно-серой бородой и смотреть мыльные оперы по телевизору. Я оставлю в память о себе своё наследие. Я буду выступать на Showtime до конца своей карьеры. Стивенсон, я еду в Канаду. Я собираюсь стать абсолютным чемпионом мира в этом году», – заявил Хопкинс.

 
Напомним, что минувшей ночью легендарный чемпион WBA Бернард Хопкинс победил казахстанского чемпиона IBF Бейбута Шуменова раздельным решением судей по итогам 12 раундов. 49-летний Хопкинс снова побил собственный рекорд самого возрастного чемпиона, завоевавшего мировой титул.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как