MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бернард Хопкинс: «Бой с Пакьяо – лёгкие деньги для Мэйвезера»

 

 
Легендарный 49-летний чемпион полутяжелого веса Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 KO) считает, что лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший без труда побьет филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо, если поединок между ними всё-таки состоится:
 

«Я думаю, что если бой между Мэйвезером и Пакьяо состоится завтра, то это будут лёгкие деньги для Флойда. Я не думал четыре или пять лет назад, когда они оба были на пике своей формы. Я думаю, что три года назад у Пакьяо еще был бы шанс, но это было до того, как его нокаутировал Маркез»

 
Помимо этого Хопкинс считает, что потенциальный бой между Флойдом и Мэнни уже не несет в себе такого интереса как раньше и возможность организовать крупнейший бой в истории бокса уже упущена:
 

«Я не согласен с теми, кто считает этот бой столь же большим, что и раньше. Я думаю, что мы уже упустили эту возможность. Я думаю, что мы упустили возможность организовать крупнейший бой в истории»

 
Напомним, что в своём последнем поединке Бернард Хопкинс встречался с казахстанским чемпионом Бейбутом Шуменовым, которого победил раздельным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет