MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бермейн Стайверн и Деонтей Уайдлер близки к завершению сделки

 

Деонатэй Уайдлер

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя с уверенностью сообщил о том, что супертяжеловес Деонтей Уайдлер (32-0, 32 КО) скоро подпишет контракт на бой протий действующего чемпиона по версии WBC Бермейна Стайверна (24-1-1, 21 КО).
 
Как говорится в докладе, Стайверн уже согласился подписать все бумаги, в то время как Уайдлером занимается всем известный Ал Хаймон. Но, Оскар уверен, что Деонтей подпишет бумаги уже в ближайшее время.
 

«Стайверн уже согласился на все условия, а Деонтеем занимается Ал Хаймон. Я говорил с Хаймоном на прошлой неделе и он мне сказал, что все проходит отлично», – сказал Оскар.

 
35-летний Стайверн завоевал титул чемпиона WBC когда одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде над Крисом Ареолой. Уайдлер, тем временем, нокаутировал в четвертом раунде Джейсона Гаверна. Также хотелось бы отметить, что в марте этого года бронзовый призер олимпийских игр 2008 за 96 секунд остановил Малика Скотта.
 
Тренер Деонтея уверен в том, что обе стороны без особых проблем урегулируют все вопросы, так как только благодаря Golden Boy, его подопечный стал профессионалом. 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поделился мнением о предстоящем поединке в

Шлеменко
MMA

Стало известно, почему бой Шлеменко против экс-чемпиона Bellator перенесен

Поединок титулованного российского бойца Александра Шлеменко и бывшего чемпиона Bellator

MMA

Прославленный боец, ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник рассказал, что будет